Главная | Анонсы | Поэзия | Проза | Поэтическая гостиная | Фото | О нас | Правила | Обратная связь | Стать автором | RSS | PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Лёка 
Форум » Минуты отдыха » Беседка..:) » Смех продлевает жизнь..:) (Посмеемся?...)
Смех продлевает жизнь..:)
ЛёкаДата: Пятница, 18.12.2009, 19:45 | Сообщение # 61
светлячок
Статус: Offline
Анют, у всех так написано wink
вот это ржач biggrin всем спасибо, кто написал и ещё напишет))

не падай духом где попало

Лилианна СашинаДата: Пятница, 18.12.2009, 19:58 | Сообщение # 62
ЛиСа
Анна писала:
помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Анна

я валяюсь)))))))))))

МайскаяДата: Суббота, 19.12.2009, 14:55 | Сообщение # 63
В общем, дедушка Мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне ху*ва. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика.
Всё, я пошла топиццо в проруби biggrin Нереальная истерика fie

majskaja.ucoz.ru

Сергей СтекленёвДата: Среда, 23.12.2009, 23:34 | Сообщение # 64
СувПух
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серж. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" И заставляет меня чинить его транспорт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серж, а Бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне финиш. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Серж

С ув. :-) Пух.
В голове моей опилки - не беда...
... сочиняю я неплохо иногда.

Шур ШурДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:52 | Сообщение # 65
Столько несчастий - и все на одну семью! cry cry cry Базденежный папа, изуверка мама и кретин ребёнок... wacko Автор, расставьте смайлики, чтоб было понятно, над чем тут смеяться? wacko

ШмельДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:22 | Сообщение # 66
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тима. Мне немножко лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу ТАМ и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в о_о. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет, курганский комсомолец". Мой папа работает дохтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается "мммм". Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тима, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бяка. Дорогой Дедушка мороз - красный военный билет забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чего. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего понемногу. Дед Мороз, пойми как мне бяка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Тима surprised biggrin

Форум » Минуты отдыха » Беседка..:) » Смех продлевает жизнь..:) (Посмеемся?...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: